Mamak, cuisine malaisienne avec rotis aériens

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Un des premiers restos à Sydney que j’ai testé est Mamak, ce dernier est spécialisé dans la cuisine malaisienne. Tout d’abord quand on passé devant la vitrine, on a déjà le droit a du spectacle car les cuistots préparent constamment des rotis et font tourner en l’air la pâte qui devient de plus en plus fine, une sorte de grandes crêpes. Ensuite ils mettent dessus, oignons, oeufs, légumes et les font cuire. On peut trouver aussi des versions sucrées avec par exemple de la banane.

J’ai goûté celles aux oignons et cela m’a rappelle étrangement la flammenküche, en tout cas c’était très bon. Mais ce que j’ai surtout adoré, ce sont les fines brochettes de poulet satay, elles étaient vraiment succulentes.

En plus, à addition, pas de surprise, c’est vraiment pas très cher, une vingtaine de dollars australiens et vous serez bien bien nourris. Quelques bémols tout de même, attendez vous a faire la queue car il y a toujours du monde et l’endroit est un peu bruyant.

Bavez et découvrez le menu par ici.

http://www.mamak.com.au/

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