Springrolls en fête !

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En ces temps festifs, il se fallait que je vous offre une recette des grands jours !

Pas de chocolat pour cette fois et si tu es à la recherche d’une recette à base de foie gras ou autre produit gastronomique, passe ton chemin.

Aujourd’hui cette recette est dédiée au backpacker, voyageur ne roulant pas sur l’or et qui a pour meilleur ami l’épicier chinois du coin.
Mais l’on peut vraiment se régaler à petit prix, et cette recette le témoigne.

Quantité de springrolls : 10
Temps de préparation : 30 min

Ingrédients

10 feuilles de riz (rice paper)
100 g de pousse de soja
100 g de vermicelli chinois
un bouquet de coriandre
A votre gout (et budget) vous pouvez ajouter Saumon fumé, crevettes, jambon, fromage
sauce soja

Étapes :
1. Mettez les vermicelli dans une casserolle d’eau bouillante pendant 3 minutes
2. Laissez refroidir les vermicellis
3. Etaler un torchon propre sur la table et mettez de l’eau bouillante dans une assiette
4. Prenez une feuille de riz et trempez là dans l’assiette
5. Déposer la feuille de riz sur le torchon
6. Deposer un petit tas de pousses de soja, des vermicellis et de la coriandre sur la feuille de riz
7. Roulez la feuille de riz pour obtenir un beau rouleau de printemps 🙂

Prêts à déguster, trempez vos rouleaux de printemps dans de la sauce soja, c’est délicieux!

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